rukodelierus.ru

Вязание сетки спицами: описание узора, техника вязания

Для вывязывания раппорта узора, приведенного на рисунке, на спицы набирают 26 петель и далее вяжут по следующей записи. Узор вяжется не сплошным полотном последовательными рядами, как обычно, а отдельными перемычками, которые соединяются друг с другом в процессе вязания. Для образца набрать количество петель кратное 6, например 30 п. Провязать рядов платочной вязкой. Лицевая сторона — снять кром. Остальные петли ряда не вязать. Остальные ряды вяжем как первый и второй. Повторяем до конца полотна, оформляем изнаночной кромку. Вяжем второй ряд только и. Остальные ряды вяжем аналогично. Повторяем рисунок до края полотна, оформляем изнаночной кромку. Схемы жаккардов спицами Подборка схем для вязания жаккардовых узоров. Схема вязания жаккардов спицами Узор Совята спицами В коллекцию рукодельницам - узор "Совята" спицами.

№ 112 Узор Ажурная сетка спицами Схема

Схема вязания узора "Совята" спицами Простой узор спицами Простой узор, состоящий из изнаночных и лицевых петель связан спицами. Красивый узор для кофты спицами Красивый объемный узор для вязания спицами. Схема каймы спицами В коллекцию мастерицам - схема вязания каймы спицами. Как обработать кайму спицами Схема Совы спицами В коллекцию рукодельницам - схема для вязания или вышивки совы. Схема вязания совы спицами Оригинальный узор спицами Оригинальный узор типа "куриная лапка" связан спицами. Узоры Косы спицами Подборка узоров с косами спицами. Узор Ромб Узор "Ромб" для вязания пуловера спицами. Узоры из лицевых изнаночных петель Пополните свою коллекцию простыми узорами из лицевых изнаночных петель. Красивый узор для пуловера Красивый узор для пуловера, связанного спицами.

узор рыбацкая сетка спицами

Схема узора для пуловера спицами Узор Лист спицами В коллекцию рукодельницам - подборка узоров с листьями спицами. Схемы вязания узоров спицами Узор для кофточки спицами Красивый узор с объемным рисунком связан спицами. Запись понравилась 6 Процитировали 0 Сохранили 6 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось. Топ и жакет спицами.

узор рыбацкая сетка спицами

Топ с полосатой баской Простая, универсальная и эффектная модель. Узоры и схемы Платочная вязка Лицевые изнаночные ряды — лицевые петли. Резинка Попеременно 1 лиц. Сетчатый узор Четное число петель. Ажурный пуловер с сердцем Опубликовала Маленькая Золушка Он привлечет к себе много восторженных взглядов.

Узор Cетка спицами

Как вязать узор "сеточка" спицами. Обратите внимание на цвет. Если, например, необходимо сочетание с другим элементом гардероба, то вязание должно выгодно оттеняться. Для работы вам необходимы обычные спицы, номер которых зависит от толщины нити. Надо знать помнить, есть узоры с лицевой изнаночной стороной, а есть двусторонние. Особенно актуальны сетчатые узоры с приходом весенних теплых дней, так как, подходят для летних топов и кофточек, а также объемных джемперов и шарфов.

  • Признание права на лодку
  • Весла для надувных лодок в иркутске
  • Ловля на пенопласт.снасть
  • Мотрная лодка прошла против течения
  • Вариантов использования сетчатых узоров огромное количество, и каждый из них заслуживает отдельного внимания. К примеру эта романтическая туника, с сердечками, тоже связана сетчатым узором.

    узор рыбацкая сетка спицами

    На схеме указаны только лицевые ряды. В изнаночных рядах, все петли и накиды, вязать изнаночными. Рапорт сетчатого узора с сердечками, отмечен на схеме — с й по ю петлю.

    Ажурная сетка и дорожки

    Две вместе лицевой провязывать с наклоном вправо. Для этого спицу вводят во 2-ю и 1-ю петлю, начиная со второй. Выделите ее и нажмите: Получай еженедельную рассылку лучших материалов WomanAdvice. Предлагаем вам изучить узоры их примеры схем, на которых изображены ажурные сетки. Первый из них имеет довольно таки крупную ажурную сеточку. Ее можно вязать, использую пряжу совершенно разной толщины. Прекрасно будет смотреться женский свитер или кофта, связанные по такой схеме. Если вы будете пользоваться тонкой пряжей в работе, тогда можно связать оригинальную пляжную тунику, которой, будьте уверенны ни у кого нет.

    Категория: Система
    Просмотров: 2804 | Рейтинг: 7.9/87
    Всего комментариев: 7